1. Полное имя, фамилия, если есть, то прозвище
Гарри Джеймс Поттер
2. Возраст
17 лет
3. Факультет, курс (Напоминаю, что курс зависит от возраста)
Должен быть 7-ой курс факультета Гриффиндор,но в данный момент охочусь за крестражами)
4. Внешность (если вы всё время собираетесь использовать одну и ту же внешность, можно не описывать, но обязательно имя того чью внешность будете использовать)
На авике)Внешность всегда будет Дэновой.)
5. Биография (напишите подробно! опишите детство, как вы попали в Хогвартс, как проходили годы обучения, включите фантазию!)
Наверно эту историю уже все знают,но я расскажу
Когда мне был всего год,Вол..простите,Сами-Знаете-Кто убил моих родителей,хотел и меня убить,но что-то (точнее защита моей мамы) помешало ему,заклинание отрикошетило к него и он сам чуть не погиб.Этот день принято было счиать Днем свержения Того-Кого-Нельзя-Называть.Меня отправили к моим дяде и тёте-маглам,где я и жил до 11-ти лет и терпел всяческие издевательства.Кроме того,меня держали в неведении о том,что я волшебник,кто мои родители и как они погибли.Но как только мне исполнилось 11,за мной пришёл лесничий Хогвартса Хагрид,расскзал мне все и забрал с собой..в Хогвартсе меня ждала череда приключений.Это:
1-ый курс - битва за философский камень с Квиреллом и духом Того-Кто-Был-Тогда-Еще-Призраком.
2-ой курс - поиски Тайной комнаты,сражение с Василиском,а потом тык в дневник-крестраж Того-Кто-Был-Тогда-Призрачным-Томом-Реддлом клыком Василиска - и нет дневника.)
3-ий курс - узнал,кто на самом деле Сириус Блэк,дементоры,Люпин и Короста;научился применять Патронуса благодаря Люпину,спас Сириуса от дементоров и министерства.
4-ый курс - почти выиграл Турнир Трех Волшебников,на моих глазах убили Седрика Диггори(,еле спасся от Того-Кто-Опять-Проиграл благодаря Приори Инкантатем.
5-ый курс - потерял своего дядю(,наконец показал миру что Тот-Кто-Долго-Скрывался все-таки вернулся.
6-ой курс - потерял директора((((,нашел лже-крестраж и поставил себе цель найти настоящий.
И в данный момент я,Рон и Гермиона находимся в поисках остальных крестражей.
6. Характер (очень важный пункт! распишите поподробнее)
Верный друзьям,благородный,храбрый,отзывчивый и прямолинейный НО часто совершает ошибки из-за эмоций.
7. Артефакты (никаких запрещённых артефактов, помните что артефакт не может делать из вас Супермэна, не может защитить от всего и сразу, у каждого даже самого сильного артефакта есть недостатки)
ВП(пока что) перо феникса,11 дюймов,остролист (если неправильно поправтье..не помню))),мантия-невидимка,карта Мародеров
8. Способности
Ну..Патронус)И вообще ЗОТИ.
9. Желаемый статус
в бегах..
10. Связь с вами
лиру-ник ButterflyFromLondon
Гарри Поттер
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12007-11-22 20:05:12
Поделиться22007-11-22 20:10:37
ГарриПоттер
Характер кончено небольшой, но в принципе главное написано) Принят, папочка)
Поделиться32007-11-22 22:42:24
Гарри))Привееееееет)))
Поделиться42007-11-23 09:01:09
Лили Поттер
Спасибо,доченька))
ЧжоуЧанг
Привет,Чжоу)

- 0
- 0
- 0
- 0