Я Мари-Виктуар Уизли, прозвище мышка, не подумайте, мышка не потому что я тихая!!! Я наоборот очень громкая. Просто однажды случился в школе инцындент с деректором и мышкой,  инцындент совершила я, вот и зовут мышкой)
Мне 17.
Внешность у меня мамина, а характер отца.
Ну мое детство прошло великолепно! Я все время общалась и развлекалась с кузенами и кузунами. Жила весело!!! Постоянно шутила над младшими)))  Проявила волшебные навыки во время день рожденья тети Гермионы. Мне сказали пойти убрать в саду Норы, потомучто гномы все запачкали  и исспортили. А я так хотела остаться с Джеймсом и разыграть бабушку Молли!!! Вобщем я вся злая пошла в сад, и когда я зошла все гномы поднялись, и как от мощного кидка улетели в поле! Вот здорово было))) Потом я олучила письмо и поехала в Хогвартс. Шляпа думала куда меня отправить, у нее было два варьянта Гриффиндор или Рэйвенкло. Кароче села я за стол Гриффиндорора! На втором курсе я стала загонщиком нашей команды. Училась довольно хорошо, но до тети Гермионы мне далеко! Много на наказаниях с подругой сидела, я люблю пошутить) А мистер Филч и слизеринци просто мешень для шуток)))))) Годы обучения проходили прекрасно и с пользой!
Характер у меня буйный. Люблю приколы, розыграши, ненавижу скуку и одиночество! Оптимист по жизни! У мя небыло какихто важных реликвий. Артефактов без которых не обойтись у меня было три: палочка, волшебаная конечно, плащ неведимка, и мой прелестный ум) Х
орошо владею выманологией и блокологией, умею общаться ментально. Всегда была заводилой Гриффиндора)